手机中国娱乐网

一部剧两亿零八百万?《大秧歌》不惜血本人工造海岛 (1/12)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:金刚芭比 日期:2015-10-20 09:40:08
年代传奇大剧《大秧歌》

导演郭靖宇

  说到国内荧屏上的年代传奇大剧,大家一定都对郭靖宇导演不陌生,他的《红娘子》、《铁梨花》、《打狗棍》、《勇敢的心》等系列剧目,都充斥着浓烈的传奇风味,将个人、家族、国恨全部连接到一起,波澜壮阔、感人至深!郭靖宇导演的年代剧王《大秧歌》投资两亿零八佰万,10月26日将重磅登陆江苏卫视,再度拉开传奇大剧的序幕。

  10月19日,江苏卫视在京举行《大秧歌》开播发布会,导演郭靖宇携主演杨志刚、刘芊含、肖茵、陈洁亮相。全剧长达79集,拍摄用时344天。对于这样一系列电视剧史上的大数字,作为该剧编剧和导演的郭靖宇坦言:“投资重点绝没花在演员身上,我觉得中国电视剧得有人在制作上花钱。”在一剧两星的时代,更要慎重寻找播出平台合作,郭导认为从以往播出效果看来,江苏卫视平台非常适合自己的剧,相信《大秧歌》会创造不俗成绩。