手机中国娱乐网

《北上广》酷黑版话题海报 马伊琍朱亚文酒店大吃大喝 (1/11)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-10-27 10:56:39
北上广话题海报

北上广话题海报

  《“北上广”不相信眼泪》由海润影视制作有限公司、海宁壹颗心影视文化有限公司出品,拉萨群像文化传媒有限公司和上海树菊影视文化工作室联合出品,李骏、李晓联合执导,沈亢编剧,马伊琍、朱亚文、张兆辉、张可颐、侯京健、陶慧等主演,该剧即将于11月7日登陆北京卫视、浙江卫视与观众们见面。《“北上广”不相信眼泪》讲述的是马伊琍、朱亚文饰演的一对隐婚夫妻在围城、友情、爱情、职场的“茅”与“盾”中挣扎浮沉的奋斗史。马伊琍、朱亚文强强联手再造奋斗经典,直指“漂”族这一现象级受众群体,量身打造“超一线城市生存指南”。除了超强的演员阵容外,庞大故事结构与细腻理想情怀的操盘手则由曾执导《青瓷》、《落地请开手机》的实力派导演李骏倾情担纲。李骏擅长剖析人物情感,以其独特的男性视角解密“隐婚”、重读“奋斗”,李骏在接受采访时也坦言会把更加锐利的性格放置在男性身上:“其实我每次都会想自己要去拍一部以女性题材为主的作品,但可能是男性视角的原因,总是与自己的初衷有一点偏差。我们塑造了一个‘潘芸’,勇敢、性感,感性与理性并存,甚至是自私的一个现代尤物;随后作为一种对应的状态,我们则塑造了一个更为尖锐、更为凶猛,同样自私而又感性的赵小亮。”