手机中国娱乐网

毁三观!高能吻戏亮瞎眼:地咚老少配 耍狠咬出血 (1/10)

分享到:   
返回首页 来源: 搜狐娱乐 查看原图我要评论(0 作者:赵丹丹 日期:2015-11-05 11:14:35
董子健与张艾嘉在《山河故人》中的忘年吻

董子健与张艾嘉在《山河故人》中的忘年吻

  最近圈内,吻戏又成了新话题:董子健和张艾嘉的往年吻惊呆了全场小伙伴,杨紫和杨志刚在高粱地里长达13秒的“地咚”完胜了钟汉良的“壁咚”,胡歌和闫妮的”床咚“,盘踞吻戏排行榜前列。吻戏老生常谈,但吻出高能,吻出网友的大面积积水讨论,却相当不易。(白马/文)

  看完贾樟柯的《山河故人》,除了被电影中的三次离别感动得痛哭流涕外,董子健和张艾嘉相差40岁的忘年激情戏也余音绕梁三日不绝般在大脑中一遍又一遍地回放。二人不仅有床戏,还在飞机上上演了一场忘年吻戏,董子健主动献吻张艾嘉,张艾嘉深情回吻,影迷看得目瞪口呆,再抬头,两人已经拥成一团……国产电影中如此年龄差之大的吻戏屈指可数,考验了观众在吻戏上的接受度。