手机中国娱乐网

杨蓉《云中歌》受包贝尔恐吓崩溃痛哭 鞭打Baby似精分 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-11-09 11:05:21
杨蓉被打

杨蓉被打

  由Angelababy、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》已热播大半。随着剧情进入白热化阶段,剧中人物关系更加错综复杂。由杨蓉饰演的霍成君本周将暗黑女王指数直线升级,被包贝尔反虐轮番上演虐身+虐心的双料大餐,终于崩溃痛哭。网友纷纷感慨“霍成君也只是个没人爱的可怜人罢了。”
 
  杨蓉上演鞭打戏份 戏言做演员很精分
 
  本周剧情中,完成黑化的霍成君将暗黑女王逐步升级。朝堂之上,她与同为大司马的父亲并肩为霍府的尊严和地位而筹谋,与广陵王达成暗地之约;宫闱之中,她洞悉广陵王、昌邑王、阳武侯的弱点并一一牵制,对着父亲说出“女人的敌人自然还是女人”的经典金句,还推进了红衣之死。
 

  同时成君鞭打云歌一幕也受到热议,#杨蓉发大招#的话题也登上了话题榜。而网络上曝光的花絮中杨蓉和Angelababy却情景互换,杨蓉反被baby“抽打”。这搞笑的一幕也令杨蓉在微博上戏称做演员很精分。