手机中国娱乐网

《仙剑五云之凡》海量花絮照曝光:韩东君模仿胡歌合影 (1/45)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-11-09 10:55:30
胡歌韩东君两代仙剑男主合照

胡歌韩东君两代仙剑男主合照

  由唐人影视重磅打造的仙剑系列经典巨制《云之凡》于11月8日在温州奇岭雁荡山圆满杀青。历经四个月从酷暑至凛冬风雨未歇全情投入拍摄,该剧主演包括郑元畅、韩东君、娜扎、彩旗、金晨等日前在微博尽是不舍之情,感谢幕前幕后千余人共同的努力,成就了这部仙五《云之凡》。据了解,曾两度创下收视纪录的仙剑系列从一开拍即获各大卫视争抢,如今杀青后进入后制阶段,已确定明年将以最快的速度与观众见面。
 
  从酷暑到寒冬 横跨两地只为精益求精
 
  这部拥有众多粉丝基础的电视剧,在拍摄期间就一直保持着较高的关注度,尤其是《仙一》、《仙三》积攒下的超高人气,让下一部“仙剑系列”作品有着更高的定位和要求。这系列电视剧的制作公司唐人影视一向是以制作“精品剧”著称,此次仙剑五《云之凡》更是延续了以往制作精良的传统,加大投入,实景拍摄。为了达到更好的拍摄效果,不仅御剑飞行都真实的吊起威亚,而且为了给观众带去更高视觉上的享受,剧组从横店一路转辗雁荡山山顶,把雁荡山上的那股仙气都用镜头淋漓尽致的表现出来。为此剧组需要把全部器材搬运到山上,还要要求演员们在山上完成超高难度的动作,拍摄过程十分辛苦,但最终雁荡山之美完全收入镜头,演员纷纷表示,再辛苦也值得。
 
  除了地域上的困难,天气情况也是演员和众多工作人员需要克服的阻碍,在7月份开机时工作人员还短衣短袖,难耐横店毒辣的太阳,主演韩东君更化身黑白郎君,戏服遮掩不到处的肤色已近亮铜!到了11月份杀青的时候却已里三层外三层,把自己包裹的严严实实。演员们一直穿戏服经历了从酷夏到冷秋,再到寒冬的季节转变。如此的艰辛,都是为了能够把电视剧拍的更好,不负广大观众和粉丝们的期待。