手机中国娱乐网

《匆匆那年:好久不见》公布海报 方茴陈寻再度相遇 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 搜狐娱乐 查看原图我要评论(0 作者:李治政 日期:2015-11-13 10:57:03
《匆匆那年:好久不见》公布海报 经典再度出发

《匆匆那年:好久不见》公布海报 经典再度出发

  过一年多的筹备和期待,搜狐视频青春巨制《匆匆那年:好久不见》将作为跨年之作于12月底正式上线回归。11月12日,该剧人物海报公布。 在《匆匆那年》中,故事结束在大学校园里——方茴消失了,五人组的故事和青春的阵痛戛然而止。最终他们怎样了,方茴离开后,经历了怎样的生活?乔燃、陈寻忘得了她吗?赵烨、林嘉茉的感情生活走向何处?在《匆匆那年:好久不见》里,一切都有了答案:经历了成长的方茴跟大家再度相遇了,她跟陈寻、乔燃的感情漩涡再度开启,公司老板曾文辉成为感情战局中的新角色。赵烨与林嘉茉这对欢喜冤家的感情和事业剪不断、理还乱,而沈晓棠和王森昭的故事,也分别走上了自己的命运铺就的路。