手机中国娱乐网

真正的男人!韩星俞承豪成熟蜕变 新剧热拍眼神忧郁 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: BNTnews 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-11-18 10:38:10
俞承豪

俞承豪

  结束军队生活的俞承豪,将通过韩国SBS电视剧《Remember》重返荧幕,在剧中饰演天才律师的他,将会有怎样精彩的表现令观众十分期待。
 
  17日上午,《Remember》剧组首次公开了该剧剧照,俞承豪身穿酒红色西装外套,帅气逼人。据剧组人员说“服完兵役之后,俞承豪的演技变得更加的精湛,外形和嗓音也有了变化,变成了真正的男人”。拍摄现场,俞承豪每拍完一条就跑去看拍摄结果,并和工作人员讨论演技,十分敬业。
 
  另外,电视剧《Remember》讲述了拥有超强记忆力的天才律师徐振宇(俞承豪 饰)为了让含冤入狱的父亲沉冤昭雪而当上律师,并与庞大权力集团对立斗争的故事,该剧将于12月9日在SBS电视台正式播出。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”