手机中国娱乐网

《芈月传》孙俪忧伤吹箫露老态 幼年依偎老爸照曝光 (1/10)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-11-23 11:02:12
《芈月传》终极海报

《芈月传》终极海报

  由花儿影视出品、郑晓龙执导,孙俪、刘涛、方中信、马苏、黄轩、高云翔等联袂主演的《芈月传》,定档于11月30日同步登陆北京卫视和东方卫视。距开播不足7天,今日,片方发布《芈月传》群星版终极海报以及一组全新剧照,全明星阵容震撼亮相,数十位主演重装登场,磅礴气势扑面而来,千百年前那段波澜诡谲、群雄争霸的恢弘史诗画卷即将徐徐开启。
 
  芈月一生三情聚散多 乱世辉煌镌印千古
 
  电视剧《芈月传》以我国历史上首位“太后”----秦宣太后芈月的神秘生平为素材蓝本,生动还原了两千多年前一代女政治家辉煌瑰丽的传奇人生。芈月一生经历三段感情,有的青涩纯真,有的炽烈如火,有的雍容持重,但囿于时代的残酷,命运的错隔,令她屡屡与真爱失之交臂,而每一次的刻骨铭心都成为她人生的重大转折。这种至情至性,又至真至烈的情感淬炼,让芈月逐渐拥有了坚韧壮阔的胸怀与胆识。最终,她是如何在云波诡谲、硝烟弥漫的大争之世问鼎权力巅峰、谱写千古镌印,还需等到开播后再细探究竟。