手机中国娱乐网

蓝色妖姬?《芈月传》史诗海报曝光:刘涛霸道转身气场强 (1/14)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-11-26 10:13:40
《芈月传》画册

《芈月传》画册

  由东阳市花儿影视文化有限公司、北京儒意欣欣影业投资有限公司、北京星格拉影视文化传播有限公司联合出品,郑晓龙执导,孙俪、刘涛、方中信、马苏、黄轩、高云翔等众实力明星联袂主演的2015古装封鼎大剧《芈月传》,定档于11月30日登陆腾讯视频、东方卫视。自开拍以来,《芈月传》就备受各方瞩目,随着官方物料的持续发布,更是引发了一轮又一轮的话题高潮。现距开播仅剩4天,今日,片方首次曝光了《芈月传》众人物版画册,由孙俪领衔的群星阵容造型精致,气势恢宏,极具古典质感。此外,首次与郑晓龙团队合作的主演刘涛也同时曝光了一款精美单人照,蔚蓝色底蕴极具静默力量,澎湃内心和丰富情感跃然影像,一张张精妙唯美的画面令人期待不已。