手机中国娱乐网

霸道总裁又来了!宋茜握麦克风演歌手 骑摩托化身女汉子 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-11-26 10:17:56
《美丽的秘密》歌手版海报

《美丽的秘密》歌手版海报

  由上海观达影视、华策克顿旗下好剧影视、上海世茂文化传媒有限公司联合出品,导演柯翰辰执导,著名演员何润东、宋茜、弦子、魏千翔、邵雨薇等人联袂出演的都市爱情歌手成长励志剧《美丽的秘密》,将于近日接档《家和万事兴》,正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场与观众见面。该剧讲述了宋茜饰演的草根快递妹姜美丽与何润东饰演的音乐制作人关毅,由于阴差阳错的浪漫邂逅而引发的一连串情感繁复、命运交织的情感故事。
 
  超长剧透 何润东宋茜歌坛暗涌“一吻定情”
 
  宋茜在剧中由快递小妹摇身一变成为歌坛新星,在这段跌宕起伏的脱变之路中与何润东、弦子共同上演了一曲欢笑暖心的冬日恋歌。在剧组全新曝光的6分钟剧透版片花中,宋茜与跋扈的“关帝爷”何润东这对欢喜冤家,从最初的不打不相识到情愫暗涌后的亲密相拥,都令观众对正片产生无限期待。宋茜因为意外而潸然泪下,何润东则在一旁深切告白为爱动情,在宋茜最无助的时候,何润东挺身而出的霸道表白也令粉丝隔空喊话,“关帝爷又暖又强势,男友力爆棚,美丽宝还不快快从了他!到底什么时候播出啊,等剧真累。”“片花剧透多多,real开心,到底什么时候可以看到啊?万分期待这对新鲜情侣档。”
 
  据悉,《美丽的秘密》以姜美丽(宋茜饰)、关毅(何润东饰)、徐若琳(弦子饰)三人的爱情故事为主线,以华丽耀眼的娱乐圈歌坛为背景,用多条叙事线索穿插着各种或甜或虐的感情纠葛,刻画一段为爱逐梦、为爱救赎、为爱坚守的精彩故事。音乐才子“关帝爷”关毅,在误打误撞的发现了快递小妹姜美丽的音乐天赋后,决定将她打造成歌坛新星,而姜美丽又与关毅的前女友徐若琳有着一段微妙的姊妹情缘,随着二人关系的发展,这段令人钦慕的“乐坛情歌”也变得繁复而纠结。在此次曝光的剧透片花中,何润东与宋茜饱含浪漫的歌坛暗涌也将成为该剧的一大亮点,令观众满满期待。