手机中国娱乐网

爱意满满!俞承豪朴敏英高颜值登对 回头对望卖萌惊现默契 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: BNTnews 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-11-30 10:58:11
俞承豪、朴敏英

俞承豪、朴敏英

  韩国电视剧《Remember-儿子的战争》公开了一组新剧照,主演俞承豪、朴敏英对着镜头摆出“V字”手势,可爱的笑容让旁人也感到温暖。
 
  剧照中,俞承豪坐在地上比着“V”字手势露出笑颜,而朴敏英则在后面顽皮地把“V”字比在了俞承豪头上,两人本是不知道对方比了同样的手势,直到俞承豪回头看到才又一同比出了“V字”,尽显默契。剧组方面表示“两人在剧中是认识很久的关系,俞承豪、朴敏英能尽快相熟展现细致的演技让人惊喜。”
 
  据悉,拍摄该场面当日首尔突然降温,但俞承豪一直穿着薄薄的休闲西装坐在地上拍摄,而朴敏英也是因为重感冒非常辛苦,但两人毫不抱怨还总是问候关照现场的工作人员,让大家非常感动。另外,《Remember-儿子的战争》将于12月9日在SBS电视台首播。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”