手机中国娱乐网

《Remember》朴敏英演学生 校园女神光腿穿短裙 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: BNTnews 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-12-01 12:01:24
背景路人穿羽绒服

背景路人穿羽绒服

  韩国SBS电视台新剧《remember-儿子的战争》目前正处于紧张地拍摄阶段,剧中主演朴敏英变身完美“校园女神”长发飘飘气质迷人。
 
  电视剧中,朴敏英曾单恋自己的课外辅导老师,而这位老师是法律大的学生,为此她也填报了法律大学,成为一名法律系学生。一向以齐肩发示人的朴敏英为了更加贴近人物形象,在剧中留起了长发,长发飘飘的她瞬间变身为“校园女神”。不仅如此,她还将和小鲜肉俞承豪上演一段浪漫的姐弟恋,让观众十分期待。
 
  另外,电视剧《Remember-儿子的战争》主要讲述了拥有超强记忆力的天才律师徐振宇(俞承豪饰)为了让含冤入狱的父亲沉冤昭雪而当上律师,并与庞大权力集团对立斗争的故事,该剧将于12月9日在SBS电视台正式播出。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”