手机中国娱乐网

《快本》Baby牺牲女神形象狂啃西瓜 郑恺维嘉深陷迷案 (1/19)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-12-03 10:52:34
杜淳、杨颖、何润东、海涛

杜淳、杨颖、何润东、海涛

  拨开雾霾见阳光,守得周六见《快本》!本周六晚,《快乐大本营》女神angelababy归来!携阳光治愈系男神郑恺、杜淳、何润东、魏千翔一起,用欢乐制造清新氧气!奇葩外拍任务“你想打给谁”,让明星嘉宾抓狂!最强排位战升级,让嘉宾翻脸大打出手。更有运气比拼环节上演少林绝学“铁头功”,险些头破血流!
 
  女神angelababy婚后快本首秀 “女汉子”力max
 
  被无数宅男奉为女神的angelababy,梦幻婚礼之后首现快本舞台。温柔人妻模式自动调频 “女汉子”模式,战斗力大爆发,High到停不下来!男星天团郑恺、杜淳、何润东、魏千翔分组对抗,挑战各项不可能完成的任务!