手机中国娱乐网

《锦绣未央》傻白甜唐嫣美瞳不离眼 脸颊圆润疑增肥 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 搜狐娱乐 查看原图我要评论(0 作者:秦丽 日期:2015-12-23 10:17:19
《锦绣未央》唐嫣欲告别傻白甜 四度携手罗晋

《锦绣未央》唐嫣欲告别傻白甜 四度携手罗晋

  12月22日,由唐嫣、罗晋、吴建豪主演的古装宫斗大剧《锦绣未央》在横店举行新闻发布会。这些年承包了娱乐圈半壁男神的“傻白甜”唐嫣,终于要开始转型挑战不同的角色了,当日她以一袭硬朗的骑马装现身。这也是唐嫣与绯闻男友罗晋第四度合作,她笑言戏中经常给罗晋下跪,一旁的罗晋则打趣:“这次终于可以翻身了!”

  唐嫣欲告别“傻白甜”

  电视剧《锦绣未央》改编自秦简同名小说(又名《庶女有毒》),讲述亡国相府三小姐李未央被姐姐设计陷害,被自己相公砍断双腿最后死掉重生,过关斩将步步为营霸气归来的故事。对于角色,唐嫣这样解读:“她怀着很多仇恨想要复仇,是内心非常强大的女子。”

  当天,唐嫣以一身英气的骑马装登场,令人眼前一亮,她坦言,这次角色与过去甚至本人性格都差别很大,所以特意选择骑马装亮相想给大家展现硬朗的形象。

  至于外界用“傻、白、甜”来定义她的演戏风格,唐嫣表示,从今天的穿着看,自己应该已经不是“傻、白、甜”角色,剧中自己以后的戏码越来越有御姐范儿。