手机中国娱乐网

《煮妇神探》李小璐红唇狼狈逃走 贾乃亮公主抱黄明 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-12-28 11:58:51
《煮妇神探》李小璐红唇狼狈逃走 贾乃亮公主抱黄明

《煮妇神探》爆笑开年
 
  女性励志民国搞笑悬疑探案剧《煮妇神探》开播在即,不少观众对这部以“搞笑+悬疑”混搭的电视剧相当期待,其中,如何跳脱民国戏刻板印象强势打造不一样的喜剧效果,成为观众们的追剧动力之一。近日,《煮妇神探》曝光的一组剧照掀起网络热潮,以李小璐、贾乃亮领衔的“探案小分队”瞬间抓住众人眼球,数不胜数的精彩亮点引得网友纷纷“笑cry”。
 
  在早前曝光的片花中,黄明饰演的丁大力以其独特的出场方式让人印象深刻,而红唇装扮配上大红花的女装秀让网友们大赞:“最佳女配角就是你”。而在全新曝光的剧照中,贾乃亮公主抱黄明的场景抢眼十足,毫不违和CP感再度引发网友热议。当帅气侠女刘萌萌与正义探长刘恩佑正面对峙,看似水火不相容的二人,却在点滴间擦出爱情的火花。剧照中,刘恩佑、刘萌萌变身“瞎子阿炳”,复古味十足的园框墨镜掀起全新造型热潮,而其跟踪探案的模样也引发众人调侃道:“real搞笑”。
 
  此外,李小璐红唇狼狈逃走、吕一撒娇功力被赞“溢出屏幕”等众多高能桥段,让观众们对《煮妇神探》的开播相当期待,有网友在微博留言道:“求更多片花放出来给我们解解馋啊,花絮照、剧照完全不够呀”。由梦幻星生园影视制作出品、综艺一姐甜馨全程坐镇“执导”,李小璐、贾乃亮、刘恩佑、吕一、黄明、傅迦、刘萌萌、李子峰主演的民国女性励志爆笑悬疑电视剧《煮妇神探》将于1月8日在浙江卫视重磅开年独播。