手机中国娱乐网

《老婆大人是80后》热播 李小冉开启分手之旅 (1/3)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:轻轻 日期:2015-12-28 12:06:56
《老婆大人是80后》热播 李小冉开启分手之旅

李小冉开启分手之旅

  中国娱乐网讯 近日,由李小冉、杜淳、张嘉译、张鲁一、于明加等联袂主演的电视剧《老婆大人是80后》正在江苏卫视热播。剧中,李小冉饰演活泼纯真的汪小鹿,与吕不凡甜蜜起来秒杀单身狗,争吵起来却又十分虐心,在近日剧情中,这对成长中的夫妻冲动之下选择离婚,感情迈入关键阶段。
 
  在电视剧《老婆大人是80后》中,李小冉饰演的汪小鹿是一个对感情非常热情,同时要求非常纯粹的人,尤其是在爱情中,汪小鹿容不得一点怀疑。因此,在吕不凡“初恋堂妹”汤元出现之后,夫妻间的形势瞬间变得紧张,甚至在冲动之下选择离婚。然而两人对这段感情并非真正放下,剪不断理还乱的微妙情绪牵动许多观众的心情。
 
  在昨日的剧情中,汪小鹿化悲痛为工作,深入片场采访“钱坤”,为此不惜化妆成群众演员,狂跪一下午,各种辛苦也让观众们直呼心疼。接下来,小夫妻将上演虐心大戏,一段“分手之旅”即将开始。对于即将发生的剧情,李小冉也温馨提示观众们:“备好纸巾,笑的泪哭的泪都有。”
 
  谈及戏中汪小鹿的感情心路,李小冉坦言汪小鹿的选择相信很多女生都会比较理解,同时,李小冉透露在戏中汪小鹿会有一个成长的变化,从开始的有点任性到后来逐渐独立,对生活和爱情都将会有新的理解。