手机中国娱乐网

《寂寞空庭春欲晚》郑爽跳舞身长2米?素雅服饰显可人气质 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 搜狐娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-01-06 10:57:50
《寂寞空庭春欲晚》郑爽跳舞身长2米?素雅服饰显可人气质

郑爽《寂寞》首演清宫戏

  由柠萌影业、柠萌悦心和梦幻星生园联合出品的大型唯美清宫古装传奇剧《寂寞空庭春欲晚》即将于2月1日在浙江卫视、深圳卫视黄金时间以及腾讯视频、乐视网等全网播出。该剧改编自匪我思存同名小说,由吴锦源导演团队,邓衍成、卫翰涛、刘子富执导掌镜。不仅囊括了演员刘恺威、郑爽,更有资深戏骨米雪加盟领衔,青年实力派演员张彬彬、张晓晨、刘恬汝、张芷溪、郑龙等人联合出演。
 
  《寂寞空庭春欲晚》讲述了一代帝王康熙与良妃琳琅真挚美好的缠绵爱情故事。作为一部开年大剧,故事情节虽然曲折虐心,但郑爽演绎的卫琳琅可称得上新一年里女性励志的典范。“宫廷版灰姑娘”这点在《寂寞空庭春欲晚》中卫琳琅身上表现得淋漓尽致,感人至深的高能情节与演员们精湛的演技,被网友们一致评为“2016年度最受期待的电视剧”。
 
 
  在剧中饰演良妃的人气小花旦郑爽,此次首度出演清装剧,便吸引了无数粉丝的热议。在早前的采访中郑爽也曾表示“开拍前我知道不少网友觉得我不适合卫琳琅这个角色,但我希望挑战自己,带来不一样的感觉。”在曝光的全新剧照中,郑爽的造型纯美,极具古典韵味,简约的古装发型,配上素雅的服饰,尽显可人气质,引众多网友大赞“气质决定一切”。“超期待小爽的表演,简直是最美良妃,人美造型也美,举手投足都这么好看,期待小爽首部清装剧!”剧中郑爽与两位风格迥异的男神同框飙戏可谓是看点十足,或将再掀起一番古装剧的收视狂潮。精彩内容敬请期待。