手机中国娱乐网

《新婚公寓》开播 李佳航李晟引爆激情 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-01-11 11:30:47
《新婚公寓》开播 李佳航李晟引爆激情

《新婚公寓》李佳航李晟引爆激情
 
  由华策克顿集团旗下辛迪加影视,携手华索影视、东方卫视等联合出品的《新婚公寓》将于今晚10点东方卫视周播剧场开播与观众们见面。《新婚公寓》由李佳航、李晟领衔主演,田雷、管乐、张宇菲、郭家豪等青年演员联袂主演,陈畅执导,束焕担纲总编剧。
 
  《新婚公寓》讲述了“电视农民工”李佳航与“公关女强人”李晟从新婚100天开始的幸福生活。剧中的甜蜜互动、浪漫激情以及奇葩囧事儿将会在电视荧屏上引爆1.11的小光棍节气氛。
 
  《新婚公寓》以喜剧为衣、温情为里、浪漫为佐、矛盾为趣,现实生活中就是夫妻俩的“双井夫妇”李佳航、李晟经常被粉丝吐槽“秀得一手好恩爱”。此次《新婚公寓》是两人继结缘之作《新还珠格格》后首次合体出演同一部作品,同时也把秀恩爱的“优良传统”从戏外带到了戏内。