手机中国娱乐网

《少帅》柳岩着性感丝绸睡衣诱文章 尽显风情寂寞 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 搜狐娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-01-13 10:25:01
《少帅》柳岩着性感丝绸睡衣诱文章 尽显风情寂寞

《少帅》柳岩着性感丝绸睡衣诱文章

  大型民国权谋历史剧《少帅》正在每晚19:30的北京卫视、东方卫视,优酷土豆网同步热播中,该剧由北京文化·世纪伙伴文化传媒出品,国宝级导演张黎执导,文章、李雪健、宋佳领衔主演,张歆怡、黄品沅、余皑磊、白宇等人倾情加盟。在昨晚的剧情中,满脸倔强、一口东北腔的小学良光速长大,由文章减龄出演的16岁少帅叛逆登场,打网球、开汽车、讲《源氏物语》,将一个纨绔富二代刻画的入木三分,而面对情感的青涩无措又尽显少年单纯模样。文章首次登场也获得了网友的好评:“西裤皮鞋贝雷帽,眼神里都是叛逆,说话巨拽,文章这吊儿郎当公子哥架势十足啊,像我们东北小爷们!”而与表嫂柳岩一段半推半就情感戏份则引发网友笑议:“我们的小学良为什么只用了4年就长高了那么多!”“小学良长大了,表嫂却颜值依旧啊”。
 
  柳岩饰演的表嫂在昨晚的剧情中,开启了少年张学良的成人之路,身着一席性感丝绸睡衣等待情郎上门的戏份,尽显风情和寂寞。
 
  这部由长影集团、北京小马奔腾文化传媒股份有限公司、华彬集团、北京世纪伙伴文化传媒股份有限公司出品,西安稼轩星乐影视传媒有限公司、千和影业(北京)有限公司、千和之源(北京)资本管理有限公司、中国国际电视总公司、中国广播电影电视节目交易中心、新视界文化传媒有限公司联合出品的大剧,将用细腻的刻画重塑一个少帅的成长之路,还原一个男人的坎坷蜕变史。