手机中国娱乐网

《煮妇神探》吕一狂追贾乃亮 心照不宣默契十足 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-01-13 11:12:02
《煮妇神探》吕一狂追贾乃亮 心照不宣默契十足

《煮妇神探》吕一狂追贾乃亮

  由贾乃亮、李小璐、吕一主演的悬疑喜剧《煮妇神探》,正在浙江卫视热播。三人在剧中携手探案,被观众封为“神探亮一路”。吕一透露,《煮妇神探》是她和贾乃亮的第三次合作,“他见证了我从一个初出茅庐的新人成长为一个真正的演员;我见证了他从一个阳光男孩成长为一个称职的父亲。”
 
  《煮妇神探》讲述了一位整天与锅碗瓢盆打交道的家庭主妇苟吉祥(李小璐饰演)加入巡捕房,与傲慢公子毛儒毅(贾乃亮饰演)以及女记者楼姗姗(吕一饰演)三人搭档屡破奇案的故事。因此这个组合被观众封了个挺顺口的称号:“神探亮一路”。当然,两女一男的组合设定中,必然有一场剪不断理还乱的三角恋。吕一饰演的楼姗姗出身高贵,父亲是巡捕房位高权重的副局长,所以她自小集万千宠爱于一身。在与贾乃亮饰演的毛儒毅相处过程中,楼姗姗对这个桀骜不驯的公子哥渐生情愫,并展开了强烈的追求。而毛儒毅则被寡妇苟吉祥吸引,“亮一路”组合就这样相爱相杀,展开了爆笑不断却又惊心动魄的破案之路。