手机中国娱乐网

《蜀山》战情版海报揭虐恋迷情:赵丽颖扑倒陈伟霆激吻 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-01-20 11:13:06
《蜀山战纪之剑侠传奇》“战&情”版海报

《蜀山战纪之剑侠传奇》“战&情”版海报

  由江苏稻草熊影业有限公司投资制作,吴奇隆担任出品人,赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、叶祖新、樊少皇、刘思彤等人主演的古装仙侠巨制——蜀山战纪之《剑侠传奇》正在安徽卫视晚间黄金档热播。随着剧情发展,赵丽颖和陈伟霆这对“恋人”之间的真实关系日益扑朔迷离,扣人心弦。今日片方曝光了一组“战&情”版海报,聚焦两人之间谜一般的感情劫波——爱恨两重天,善恶难定夺。
 
  据悉,蜀山战纪之《剑侠传奇》在安徽卫视开播后收视可人,首播前两天收视数据全线破1,成绩喜人。今日新曝光的“战&情”版海报也预示着接下来的剧情惊心动魄,俩人之间复杂多变的情感也从海报中隐现端倪。而剧中吴奇隆饰演的“绿袍尊者”这个内心复杂的人物,在行事残暴的同时却唯独对妻子一片痴心。而追源溯流“绿袍尊者”与妻子的情殇也牵动人心。