手机中国娱乐网

《青丘狐》王凯金晨相爱情路艰辛 小彩旗暴走纸钱满天飞 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-01-20 11:21:37
娜扎

娜扎

  由唐人影视制作公司出品,导演林玉芬、高林豹、徐惠康、余翠华联合执导的玄幻传奇剧《青丘狐传说》将于2月8日(大年初一)登陆湖南卫视钻石周播剧场。该剧改编自中国古代名著《聊斋志异》,特邀娜扎、金晨、陈瑶、彩旗、唐艺昕、江铠同、王凯、张若昀、Mike、翟天临、蒋劲夫、陈若轩、付辛博等当红人气偶像明星联袂演绎,以“狐”作为贯穿剧中各故事的通用灵感源泉,以灵狐喻人,讲述了在“存天理,灭人欲”的炎凉世态下,至情至性的“狐们”在爱欲悲欢中的浮沉纠葛。今日曝光一组剧情版精美剧照,陈瑶张若昀栖身三角虐恋,灵狐贪恋情爱甘当“替身”;王凯金晨天敌相爱情路艰辛,宿世仇怨斩断情丝万缕;翟天临江铠同泛舟湖上羡煞人,缠绵爱情映照青丘满月。
 
  “嫌弃夫妇”栖身三角虐恋,灵狐贪恋爱情甘当“替身”
 
  今日曝光剧照中张若昀陈瑶相拥而立,草绿色唯美背景下,两人动作微妙亲昵程度引单身汪舔屏;剧中陈瑶饰演灵狐花月,因贪恋世间情爱幻化为人间女子阿绣(乔欣饰),与张若昀饰演的刘子固演绎一段虐心“替身恋”;从民国到古代,“嫌弃夫妇”穿越时空再携手,栖身三角虐恋戳心催泪。