手机中国娱乐网

西装杀!《翻译官》杨幂黄轩唇枪舌剑开撕 街头相拥爱意浓 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-01-21 11:15:56
杨幂黄轩“译者之争”

杨幂黄轩“译者之争”

  近日,根据缪娟同名小说改编,王迎执导,洪靖惠、滕洋编剧,由上海剧芯文化、乐视网、嘉行传媒共同出品的高端精英职场甜爱大剧《翻译官》曝光了首支先导预告片“译者之争”和主题剧照。 在节奏紧张的预告片中,杨幂黄轩新年重磅开撕 ,相爱相杀。杨幂饰演的乔菲与黄轩饰演的程家阳两人跨国交锋,唇枪舌剑的对峙火药味浓重,针锋相对中刀光剑影,让人看了心潮澎湃,血脉喷张。
 
  杨幂挑战“少女学霸”知性励志 黄轩“国民初恋”变脸“霸道人魔”
 
  《翻译官》“译者之争”先导预告片中,杨幂饰演的优秀瑞士交流生乔菲与黄轩饰演的冷面禁欲系翻译官程家阳在瑞士相遇,但是他们之间并没有擦出浪漫的爱情火花反而结下一段“虐缘”。当程乔再次相遇时,程家阳与乔菲的相虐相爱之旅便开启了新篇章。杨幂饰演的乔菲虽然是一位“受虐实习生”,但永远满满都是正能量,坚韧自强,杨幂的表演张弛有度,收放自如,当小宇宙爆发时"程人魔”招呼黄轩也是铿锵有力。而黄轩也丝毫不示弱,面对杨幂的挑衅宣战,欣然接招,在结尾处那狡黠傲娇的冷笑,让人汗毛竖起又爱又恨,一位霸道腹黑的高级翻译官即视感,撩妹指数爆表。杨幂和黄轩两人过招较量的悬念,相爱相杀的暧昧,爆点满格,让人欲罢不能。