手机中国娱乐网

小仙女好久不见!郑爽笑容满面美回巅峰 陈晓满脸褶显老态 (1/22)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-01-22 09:58:04
郑爽被逗笑

郑爽被逗笑

  1月21日,电视剧《五鼠闹东京》首映礼在安徽合肥举行,主演陈晓、严屹宽、郑爽、梁冠华以及主题曲演唱者陈楚生等出席。由于近期公布了恋情,本就是合肥人的陈晓被打趣问道,“几个人回来的?”不过他旋即幽默表示,“今天我是自己来的,锦毛鼠嘛,一直是独来独往的。”而慢热型的郑爽当天话不多,举止颇为腼腆,主持人现场还为她鼓劲儿:多说两句!
 
  双双把家还? 陈晓幽默回应:锦毛鼠一直独来独往
 
  电视剧《五鼠闹东京》将于2月下旬登陆安徽卫视。该剧取材自《三侠五义》,围绕着白玉堂、展昭、丁月华三人,讲述了一段北宋年间的侠义传奇。陈晓在剧中饰演经典人物锦毛鼠白玉堂,已不是第一次出演侠客的他在谈到对角色的理解时表示,“白玉堂的身世不像杨过或是林平之那么坎坷,他没怎么吃过亏,从小天不怕地不怕,挺傲的。”
 
  值得一提的是,陈晓本就是安徽合肥人,此次虽然是宣传新戏,却也算是回家。陈晓还透露称,自己当年上学的地方就在包公祠旁边,此次能出演“三侠五义”的故事可谓是颇为巧合。由于近期公布了恋情,陈晓还被打趣问道,“几个人回来的?”不过他旋即幽默表示,“今天我是自己来的,锦毛鼠嘛,一直是独来独往的。”