手机中国娱乐网

最萌碧瑶来了!赵丽颖多款定妆照曝光:水绿长裙清丽无双 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-01-26 09:12:12
最萌碧瑶来了!赵丽颖多款定妆照曝光:水绿长裙清丽无双

诛仙《青云志》赵丽颖演碧瑶

  作为年度最受期待的终极IP扛鼎之作,电视剧诛仙《青云志》自开拍起便备受关注,而作为剧中女主碧瑶的人选外界也是猜测不断。25日片方正式公布碧瑶人选,由当红人气花旦赵丽颖出演,同时赵丽颖的多款定妆照也首次曝光,一袭水绿衣衫,手带伤心花,双眸灵动,清澈灵秀的模样大受好评。
 
  赵丽颖清澈灵秀演碧瑶 水绿衣衫顾盼生姿
 
  此前,诛仙《青云志》中的碧瑶一角一直备受关注,今日片方正式宣布由赵丽颖出演,收获了众多网友的期待。碧瑶作为鬼王宗鬼王之女,虽出身魔教,却善恶分明,她的身份让她与正道人士势不两立,却对出身青云的张小凡另眼相看,而两人之间的真挚情感也着实令人动容。
 
  在此次曝光的定妆照中,赵丽颖饰演的碧瑶清秀可人,一袭水绿长裙清丽无双,时而温婉,柔中却有一丝傲气,时而美艳娇俏惹人疼惜。赵丽颖手戴伤心花,双眸中眼波如水,顾盼生姿。除了伤心花,赵丽颖手持柳叶匕首的模样让人眼前一亮,匕首的纹理设计也更显精致。