手机中国娱乐网

《青丘狐》唐人四小花旦争艳:金晨陈瑶艳压古力娜扎 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-01-26 14:29:04
娜扎

娜扎

  由唐人影视出品,蔡艺侬担任制片人,李国立总监制,总导演林玉芬、导演高林豹、徐惠康、余翠华联合执导的玄幻传奇剧《青丘狐传说》将于2月8日(大年初一)登陆湖南卫视钻石独播剧场。该剧改编自中国古代名著《聊斋志异》,以“狐”作为贯穿剧中各故事的通用灵感源泉,以灵狐喻人,讲述了至情至性的“狐们” 在爱欲悲欢中的浮沉纠葛。《青丘狐传说》集结唐人“四小花旦”,娜扎、金晨、陈瑶、彩旗变身“史上最美灵狐合集”,颜值高分洋溢满满青春力;四角齐全支撑玄幻浪漫故事,“90后灵狐女团”合力召唤动人爱情。
 
  九尾美狐娜扎:异域媚眼乱君心
 
  1992年出生于新疆的娜扎,维族血统赋予其天生的艳丽面孔,一双异域媚眼电力十足,无论是《轩辕剑》里清新脱俗的小雪,还是《分手大师》中性感妖娆的拜金女小庄,性格迥异的角色她都能够驾驭得娴熟自如;除此之外,她也是时尚界的宠儿,频频出现于各大杂志封面,吸睛力闪耀爆棚……近年来,娜扎已由“初生牛犊”的小新星成长得红火发紫,百变角色也渐渐走进观众视线,此次其于《青丘狐传说》中饰演守护狐族的千年九尾狐陶恒,时而高冷毒舌,时而顽皮可爱,与蒋劲夫饰演的狐族族长柳长言“假戏真情”,演绎一场“女追男”的嬉闹情缘;异域媚眼凌乱君心,娜扎的美像一株盛开于古堡的紫罗兰,优雅而带有一丝忧郁气息。