手机中国娱乐网

《蜀山战纪》赵丽颖阴险“变脸” 暗黑模式开启 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-01-27 11:09:07
陈伟霆饰演丁隐

陈伟霆饰演丁隐

  由江苏稻草熊影业有限公司投资制作、吴奇隆担任出品人,赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、叶祖新、樊少皇、刘思彤等人主演的仙侠传奇电视剧蜀山战纪之《剑侠传奇》正在安徽卫视热播。为了满足学生党寒假追剧的热情,今日江西卫视也将开启1.5轮跟播模式,一组暗黑色彩的“蜀山一剑定江湖”的剧照也随之曝光,预示该剧将继续强势霸占寒假档。
 
  随着电视平台播出的同步推进,蜀山战纪之《剑侠传奇》剧情也将进入暗黑战斗模式,今日曝光的“一剑定江湖”系列剧照,玉无心、丁隐、绿袍尊者等剑侠眉目狰狞,阴险“变脸”,似乎在预示着新一轮蜀山战斗即将打响,未展开的蜀山新剑法绝招也将逐步揭开面纱,让观众期待不已。