手机中国娱乐网

《煮妇神探》“猫狗CP”霸榜 李小璐哭戏惹心疼 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-01-28 11:45:18
爆炸现场

爆炸现场

  由梦幻星生园影视制作出品、综艺一姐甜馨全程坐镇“执导”,李小璐、贾乃亮、刘恩佑、吕一、黄明、傅迦、刘萌萌、李子峰主演的民国女性励志爆笑悬疑电视剧《煮妇神探》正在浙江卫视中国蓝剧场热播中,该剧将于本周进入收官阶段。

  开播至今,“猫狗CP”的情感戏一直是观众们的心结所在,从互相看不顺眼、拌嘴逗乐到互表心意、甜蜜升级,李小璐、贾乃亮夫妇把默契延续到了戏内,“猫狗CP”也成为观众们最喜欢的CP代表之一。在官方数据统计的微博热搜榜单中,李小璐、贾乃亮这对搞笑夫妻携手进入总榜前三名,粉丝增加人数也以296113、192261人数领先其他一线演员,而二人组成的“猫狗CP”更是强势霸榜蝉联两周排行榜冠军,引发业内外围观。

  近日,该剧却曝光了一组泪奔版剧照,剧照中,李小璐与贾乃亮隔框深情对望,二人眼眶泛泪的模样让不少CP党们大呼心疼,而李小璐再度入狱的戏份令大结局走势跌入谷底,有网友留言道:“说好的喜剧呢,要是大结局开虐我们真的就要给编剧寄刀片啦,伐开心”“都要收官了怎么开始进入泪奔状态呀,心疼小璐,哭到鼻头都是红的”。

  究竟李小璐为何再度锒铛入狱,贾乃亮心疼同时为何面留为难之色?而剧照中曝光的大场面爆炸场景,是否又暗示着结局或将陷入悲剧走向呢?重重谜底就在浙江卫视、湖北卫视播出的《煮妇神探》中揭晓,该剧也将于本周末进入收官阶段,更多精彩敬请期待。