手机中国娱乐网

《三生三世》杨幂九尾白狐造型曝光 素色纱裙美超天仙姐姐 (1/21)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-01-29 11:17:55
白浅-杨幂

白浅-杨幂

  今日,获封“2016网友最期待大剧”的电视剧《三生三世十里桃花》经过一周初见系列人物海报的美颜轰炸,终于正 式公布了男女一号阵容,该剧将由杨幂 、赵又廷 联袂出演,合力呈现这部“极美仙恋挚爱情深匠心巨制”。电视剧《三生三世十里桃花》由华策克顿旗下的剧酷传播携手嘉行传媒及三味火文化联合打造。不仅有高颜值主演阵容,更汇聚了影视界多位大腕——古装玄幻导演第一人林玉 芬、奥斯卡提名电影美学巨匠张叔平、霓裳创意师张世 杰、中国美术指导泰斗陈浩 忠共同倾力加盟。随着两位主演的重磅公布,本周牢牢锁定观众注意力的“初见”版系列人物海报也终于在千呼万唤中全部发布。
 
  白衣杨幂演绎九尾白狐 青丘帝姬自称老身
 
  电视剧《三生三世十里桃花》讲述了九尾白狐族上神、青丘帝姬白浅(杨幂饰)历劫为凡人时,偶遇天族太子夜华(赵又廷饰),此后两人经历三生爱恨、三世纠葛的极美仙恋爱情故事。在此之前杨幂曾在多部古装戏中有过灵气飒爽的表现,塑造了晴川、雪见、夕瑶、晴雪等一系列或惊艳或俏皮的经典角色,加上演员本人大气又不失幽默感的气质,令她一直是剧方心中白浅的不二人选。
 
  对于白浅这个角色,曾有原著小说读者真诚解读:“白浅绝美明艳,但她最令人喜爱的点却是在贫不在仙”。而这一点在此次剧方公布的初见系列海报中亦得到了很好的点题。海报中杨幂饰演的白浅身着素色纱裙,出尘的气质贴合角色要求,浅色系服装以精致唯美、简约大气为主,不仅贴合白浅帝姬的身份,也让白浅洒脱大气的一面得到了传神的展现。而一句“老身这辈子甚讨厌情投意合四个字”的经典台词,配合着杨幂不屑却又略藏伤感的眼神,更突显了剧中白浅敢爱敢恨的性格特点。据悉,此次杨幂除饰演女主角白浅之外,还将一人担纲俊疾山凡人素素、昆仑虚弟子司音三重身份。