手机中国娱乐网

高甜!《女医明妃传》刘诗诗黄轩深情凝望相拥 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-01-29 12:23:00
刘诗诗谭允贤

刘诗诗谭允贤

  2月13日江苏卫视及东方卫视播出的《女医明妃传》由李国立担任总导演,郑伟文执导,刘诗诗、霍建华、黄轩、李呈媛、金晨、袁文康、何晴等主演。1月29日,剧方曝光由刘惜君演唱的片尾曲《直到那一天》。
 
  《女医明妃传》将播 情节跌宕
 
  《女医明妃传》讲述女医谭允贤追求医术上的造诣和个人幸福的故事。编剧张巍介绍,明朝时期的文化非常璀璨,中医很发达,但当时女性地位不高,在战火纷飞的年代,在礼教束缚的背景下,谭允贤从备受责难和非议的普通女性,最终成长为一代女国医。
 
  剧中谭允贤(刘诗诗饰演)、朱祁镇(霍建华饰演)、朱祁钰(黄轩饰演)三个人复杂纠葛的感情故事成为焦点。除了复杂纠葛的剧情外,《女医明妃传》对于明朝时期服饰文化还原,对于传统文化尊重。