手机中国娱乐网

《寂寞》制服海报 刘恺威郑爽开年虐恋 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-01-29 12:31:00
刘恺威

刘恺威

  刘恺威、郑爽领衔,张彬彬、米雪、张晓晨等出演的《寂寞空庭春欲晚》曝光一组制服版海报,刘恺威身着龙袍,极尽天子威严,其目中含情但又略显哀伤。刘恺威所饰演的康熙虽然爱着琳琅,但他却曾经亲手毁了琳琅的童年:“皇帝再有能耐也敌不过命运”,儿女情长放在帝王世家,增添了更多悲壮的色彩。
 
  《寂寞空庭春欲晚》,讲述康熙皇帝与浣衣女卫琳琅的剜心虐恋故事,期间穿插纳兰容若同康熙、琳琅三人之间的情感纠葛,而康熙同琳琅哥哥长庆之间的血海深仇也将成为剧中的一大看点。在曝光的这组海报中,郑爽衣饰华丽,双目悲中含情;张彬彬一袭军服,将领风范跃然于海报;米雪则一身高贵紫服,不怒自威;张晓晨手持匕首,双眉紧蹙,似在诉说血海深仇。整组海报服饰大气而华丽,人物面目表情肃穆庄严,却又蕴含着深深的无奈与哀愁,一场甜蜜但却虐心的情感即将震撼上演。
 
  从海报中的细节也不难捕捉到,每一处细节都做到极致,据了解,该剧不仅资金投入大,更是倾注了大量的时间与心血。竭力还原历史真实场景,凸显皇家气派与威严,同时匹配这部剧的高颜值与人物性格,使得整部剧造型更加赏心悦目。一场华丽的荧屏盛宴即将揭开帷幕,锁定2月1日浙江卫视、深圳卫视黄金时间,刘恺威与郑爽虐恋开启。