手机中国娱乐网

《寂寞空庭》刘恺威抱到郑爽 网友:看不懂爽妹子的头帘 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-02-01 11:16:10
刘恺威郑爽

刘恺威郑爽

  由柠萌影业、柠萌悦心和梦幻星生园联合出品,刘恺威、郑爽领衔,张彬彬、米雪、张晓晨等实力演员联袂出演的唯美虐心古装大戏《寂寞空庭春欲晚》将于今日(2月1日)起在浙江卫视、深圳卫视黄金时段开播。该剧改编自匪我思存同名小说《寂寞空庭春欲晚》,由吴锦源团队,邓衍成,卫翰涛,刘子富执导。用唯美的镜头语言、跌宕的故事情节为观众讲述了一段刻骨铭心的爱情绝唱。
 
  打造凄美情缘 引领古风热潮
 
  《寂寞空庭春欲晚》开播在即,剧中浪漫凄美的宫廷风越发浓烈。为了更加符合年轻观众的观剧口味和兴趣,该剧设计了一些新鲜巧妙的元素。其中制作团队在演员的服装和配饰方面倾注了大量的精力,在秉持着尊崇清朝古典装扮的原则之下,整体造型顺应了当下火热的古装风格,细节上对配饰及发型的精致设计和色彩的大胆搭配,不仅让每一个人物特色更加生动,还迎合了广大受众的审美需求,视觉上营造宫廷世界。