手机中国娱乐网

《诛仙》杨紫赵丽颖争抢李易峰 碧瑶西瓜头帘消失 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-02-03 10:57:00
李易峰饰张小凡

李易峰饰张小凡

  电视剧《诛仙青云志》今日首曝李易峰、赵丽颖、杨紫的三人剧照,此前该剧众主演的系列定妆照一经发布便引发热议,相关话题热度居高不下,而李易峰、赵丽颖、杨紫三位人气偶像的首次合作更是受到了众多关注。今日,片方首发三人剧照,情感线初现。
 
  李易峰搭档赵丽颖杨紫 高颜值组合情感初现
 
  此次在诛仙《青云志》中,李易峰饰演的张小凡本是草庙村的普通少年,历经变故拜入青云门下,因缘际会下结识了由赵丽颖饰演的魔教鬼王宗宗主之女碧瑶,两人一同经历了诸多磨难,原本正邪对立的两人情感发生转变。
 
  杨紫饰演的陆雪琪与张小凡本是青云同门,两人在七脉会武后下山历练的过程中逐渐熟识起来,而后小凡更是奋不顾身救雪琪于危难之中,这也让雪琪对小凡的情感逐渐改变。而在张小凡坠入魔道后,两人之间的关系由同门之情到正邪不两立。此次曝光的剧照中,小凡与碧瑶共赴黑石洞历经白狐生死之变,心生顿悟。而小凡与雪琪也在下山历练的过程中共同进退,张小凡、碧瑶、陆雪琪三人的情感线初现。