手机中国娱乐网

《柠檬初上》娜扎情挑两男 孙艺洲刘恺威帅气造型曝光 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 搜狐娱乐 查看原图我要评论(0 作者:王昱妍 日期:2016-02-03 10:59:17
《柠檬初上》热拍 唯美浪漫引领偶像剧新风尚

《柠檬初上》热拍 唯美浪漫引领偶像剧新风尚

  由浙江广厦集团旗下东阳福添影视、华策克顿集团旗下好剧影视联合出品,“偶像剧教父”刘俊杰执导,刘恺威、娜扎、孙艺洲等多位实力派偶像演员联袂出演的暖心励志时尚偶像剧《柠檬初上》正处于热拍阶段。金牌制作团队的强强联手,使该剧的关注度日益递增,暖心浪漫的氛围愈发的浓烈。
 
  随着剧照的陆续曝光,这部年度温暖爱情片的演员组合让粉丝们倍感新鲜。千变型神刘恺威以爆棚的个人魅力演绎集才华和个性于一身的左再骏。氧气美女娜扎出演活泼开朗的阳光女孩宁小檬。逗比男神孙艺洲转型为剧中富二代,化身为成熟冷静的郑磊。三个人在两个城市间追逐爱情,暖心十足。浪漫的图片,唯美的画风以及养眼的演员力图为观众呈上一场精致奢华、美不胜收的饕餮盛宴。
 
  近日,剧组又爆出三位主演在剧中的造型。精致的妆容、时尚的服装以及考究的配饰尽显当下最流行的时尚元素,每一处细节都能体现出该剧的心思与细致。从剧照中看出,两位男主深色系的正装,配合上绅士的动作,完美的诠释了成熟魅力男人。细腻的眼神和表情,更是可以察觉出他们和女主关系的亲密程度,令广大女粉丝大呼过瘾。作为女主的小檬(娜扎饰)更是楚楚动人,清爽可爱的短发造型,使人物亮眼灵动。搭配上素色的冬装,时尚感十足。或将成为众多女性观众的时尚搭配指南。欲知更多精彩内容,敬请关注正在热拍的《柠檬初上》。暖心的守候,浪漫的长跑。