手机中国娱乐网

《寂寞空庭春欲晚》郑爽持剑刺向刘恺威 情话Boy开挂 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-02-05 10:58:42
刘恺威

刘恺威

  由柠萌影业、柠萌悦心和梦幻星生园联合出品,改编自匪我思存同名小说《寂寞空庭春欲晚》,刘恺威、郑爽领衔,张彬彬、米雪、张晓晨等实力演员联袂出演的唯美虐心古装巨制《寂寞空庭春欲晚》正在浙江卫视、深圳卫视黄金时段热播,并在腾讯视频、乐视视频全网同步播出。近日,该剧曝光了一组剧照,剧照中,郑爽饰演的琳琅手持宝剑刺向康熙,二人眉宇间饱含痛楚,让观众们好奇之余更是心疼不已 。

  剧中,郑爽饰演的琳琅因儿时失去记忆后忘却了与康熙之间的约定,却误打误撞与纳兰容若再次相遇,一场虐心错恋正在上演中。而在今晚播出的剧情中,琳琅误食了给皇上的杏仁酪,身中剧毒,更是拔刀刺向康熙,在琳琅晕倒前康熙对其许下了“良儿,不要怕,从现在开始朕会一直保护你”的暖心承诺,而该剧照曝光后让不少粉丝直呼心疼:“这是发生了什么?皇桑做错了什么,心疼刘蜀黍!”“两个人好不容易相遇,三角虐恋模式开启不够,现在都动武了?”究竟二人之间是发生了什么事情?康熙能否获得琳琅的芳心?而黑暗中的始作俑者是否会浮出水面?重重谜底就在浙江卫视、深圳卫视黄金时段热播的《寂寞空庭春欲晚》中揭晓答案。