手机中国娱乐网

《女医明妃传》黄轩痴汉脸再现江湖 刘诗诗深陷虐恋为难 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-02-06 10:13:11
刘诗诗谭允贤

刘诗诗谭允贤

  由唐人影视、新丽传媒联合出品,李国立担任总导演,郑伟文执导,刘诗诗、霍建华、黄轩、李呈媛、金晨、袁文康、何晴等主演的《女医明妃传》将于2月13日(大年初六)登陆东方卫视、江苏卫视。今日剧方曝光终极版片花,刘诗诗霍建华黄轩深陷虐恋,乱世中刘诗诗一心追求医学,霍建华黄轩两位帝王争锋相对,外族入侵、宫廷争斗……一个女国医的惊世传奇即将呈现在观众面前。
 
  春节看女医!《女医明妃传》蓄势待发
 
  备受观众期待的开年大剧《女医明妃传》即将于2月13日开播,凭借超强的演员阵容和一流的制作团队,该剧成为春节期间最受关注的大剧之一,微博话题一举突破23亿,网友讨论热度居高不下。唐人影视、新丽传媒两大影视强强联手,李国立担任导演,编剧张巍潜心几年打造的“古装女性职场”系列,加上刘诗诗、霍建华、黄轩等诸多演员的倾情出演,将一个明朝女国医的传奇故事呈现在观众眼前。《女医明妃传》不仅呈现了我国宝贵的医学文化,也将明制汉服第一次在荧幕上高度还原,话题性十足。随着开播日期临近,众多网友对该剧的期待也越来越高,纷纷表示“春节必看女医”,“已经做好了被虐的准备”。