手机中国娱乐网

《欢乐颂》刘涛职业装酷炫登场 蒋欣杨紫化身萌妹子 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-03-02 09:33:32
刘涛 饰 安迪

刘涛 饰 安迪

  改编自阿耐同名小说,由袁子弹编剧,侯鸿亮任制片人,孔笙、简川訸合力执导,正午阳光影业、山东影视制作有限公司出品,都市女性职场情感励志剧《欢乐颂》已于近日敲定播出时间,将于4月17日登陆东方、浙江两大卫视。该剧不仅集结了刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣等为代表的22楼“五朵金花”,祖峰、王凯、杨烁、张陆、吴昊宸以及友情出演的靳东等男星实力加盟更令人期待。
 
  今日(3月2日),该剧曝光了首款5分钟定档片花,“春天来了,又到了动物交配的季节……” 熟悉的《人与自然》式开场旁白配以交响乐《欢乐颂》激昂的旋律,这款以“春光明媚”为题的片花一开场便着实刺激感官,然而当安迪(刘涛 饰)突然阻挡住魏渭(祖峰 饰)的情感攻势时,音乐戛然而止,我们才多少意会,这样的开场或许只是一种“假象”。片花中,资深HR樊胜美(蒋欣 饰)、新晋实习生关雎尔(乔欣 饰)、文秘邱莹莹(杨紫 饰)三人在上海合租一套房,与高智商海归金领安迪、留学归来富家女曲筱绡(王子文 饰),分住在一个名叫“欢乐颂”的中档小区22楼的2202、2201和2203室。五个女人性格迥异,因邻居关系而相识相知, 伴随着魏渭(祖峰 饰)、赵启平(王凯 饰)、包亦凡(杨烁 饰)、谭宗明(靳东 饰)等人的出现,她们平凡又绚烂的生活相互交织,好似忙碌都市中一道靓丽虹彩;然而,就像片花中所说的那样:22楼留下我们的欢笑,当然,也有泪水——安迪疑团重重的身世问题、 樊胜美沉重的家庭负担问题、曲筱绡争家产与追求真爱的问题等等接踵而至,让五个女生在面临人生种种困难的同时也渐渐接纳彼此,并互相敞开心扉,一齐迎难而上,携手成长。而片花末尾未完待续的字幕也为该剧留足了悬念和期待。
 
  据悉,除《欢乐颂》即将登陆荧屏外,正午阳光影业其它项目也在有序进展中,其中,《鬼吹灯》《如果蜗牛有爱情》进展顺利,将于近期陆续开机, 而《外科风云》也已于春节前完成全部剧本创作,进入前期筹备阶段,敬请期待。