手机中国娱乐网

《十五年等待候鸟》剧照曝光 张若昀孙怡情定芦苇荡 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 凤凰网娱乐 查看原图我要评论(0 作者:莫海琼 日期:2016-03-08 10:35:53
《十五年等待候鸟》剧照曝光 张若昀孙怡情定芦苇荡

张若昀孙怡情定芦苇荡

  由芒果影视、观达影视联合出品,改编自盈风同名畅销小说的青春校园偶像巨制《十五年等待候鸟》(以下简称《候鸟》)今日曝光了一组芦苇荡剧照。剧照中,张若昀饰演的裴尚轩与孙怡饰演的黎璃相互依偎看候鸟飞过,在丛丛芦苇荡中拉勾约定,许下纯真美好的青春誓言,清新唯美之感扑面而来。据了解,该组剧照取景于上海东滩候鸟自然保护区,由于拍摄时正值二月初,两位主演都冻得不轻,张若昀还发博调侃道:“戏里美如画,戏外冻成狗。”该栏目将于3月16日正式登陆湖南卫视“青春进行时”剧场——每周三、周四晚22:00播出。
 
  张若昀、孙怡芦苇荡唯美剧照首发
 
  纯稚相约“候鸟为证,决不食言”
 
  今日,《候鸟》推出了一组张若昀、孙怡在芦苇荡拍摄的唯美剧照。剧照中,张若昀饰演的裴尚轩与孙怡饰演的黎璃相互依偎看候鸟飞过,在丛丛芦苇荡中拉勾约定,少年的意气风发与少女的暖笑柔情共同勾勒成一幅青春画卷,清新唯美之感扑面而来。而在此前公布的剧情版MV中,裴尚轩与黎璃在芦苇荡许下年少约定:“让人类黎璃记住与人类裴尚轩的约定,不管是四万公里还是一百万公里,我们都一定能回来。候鸟为证,决不食言。”至此一诺,候鸟的迁徙成为一个关于承诺的故事,勾连着黎璃与裴尚轩十五年的羁绊。原著中写道:“好似候鸟追随温暖而飞,裴尚轩是黎璃生命中的暖色。”年少时的纯稚约定在一年年的候鸟飞回间升温,也呼应着黎璃心底里十五年的守候——“明年,我想和裴尚轩一起来看候鸟。”