手机中国娱乐网

老公私照!《太阳的后裔》宋仲基穿军装露灿烂微笑 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: BNTnews 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-03-09 11:10:17
宋仲基

宋仲基

  韩国演员宋仲基拍摄电视剧《太阳的后裔》幕后花絮照曝光,比太阳还耀眼的魅力紧紧抓住现场工作人员的心。
 
  宋仲基所属经纪公司近日公开了他在拍摄现场的花絮照,照片中的宋仲基一如既往露出暖男微笑,认真看台本的模样更是充满魅力。拍摄现场的工作人员说:“宋仲基不论是在镜头内,还是在镜头外都是一个非常优秀的演员,对工作人员都照顾有加,所以有他在的地方拍摄气氛都相当其乐融融”。宋仲基在戏里紧抓观众们的心,在戏外也紧抓住了工作人员们的心。
 
  另外,今晚(9日)《太阳的后裔》将会播出第五集,剧中姜暮烟(宋慧乔饰)将陷入危险,刘时镇(宋仲基饰)拼死相救,二人将再次面临离别,令人惋惜。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”