手机中国娱乐网

虐狗指数飙升!《翻译官》暧昧海报曝光 杨幂黄轩咬耳朵 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-03-14 11:28:29
黄轩与杨幂

黄轩与杨幂

  根据缪娟同名小说改编,王迎执导,洪靖惠、滕洋编剧的高级翻译职场爱情剧《翻译官》今日(3月14日)曝光了白色情人节特辑。特辑中,杨幂、黄轩、高伟光、周奇奇、李溪芮、张云龙等主演悉数亮相,情人节主题系列海报男生版一经亮相便吸睛无数,“把爱说给你听”成为特辑中的焦点所在。
 
  今日,《翻译官》曝光了一组白色情人节版特辑,将“把爱说给你听”的传统也延续到了戏内。随着物料的逐渐曝光,三对男女的情感戏路初见端倪,而到了“白色情人节”特辑中,主题系列海报再度抓住观众视线,男神版本的海报一经亮相便引发粉丝狂舔屏。有细心的网友发现,此次主题海报中,男神们不时地与女演员耳语,暧昧动作与早前曝光的情人节海报交相呼应,搭配花絮特辑一起“食用”,虐狗指数直攀高峰,复杂纠葛情感戏路也更加明朗化。