手机中国娱乐网

《神犬小七2》杀青 上仙苗驰穿越古今成萌爸宠物国王 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:轻轻 日期:2016-03-15 14:57:06
《神犬小七2》杀青 上仙苗驰穿越古今成萌爸宠物国王

上仙苗驰穿越古今成萌爸宠物国王

  中国娱乐网讯 曾经在仙界叱咤风云统领众仙的上仙苗驰穿越古今来到了《神犬小七》第二季化身现代萌爸宠物乐园大哥大,日前,演员苗驰在所出演的时尚宠物情感剧《神犬小七》第二季顺利杀青。
 
  苗驰陈思成临别难舍亲情
 
  剧中,苗驰所饰演的宠物乐园园长牛嘉良是一个单身小爸爸,他带着自己的儿子诺诺(陈思成饰)和动物们开启了一段奇幻之旅。在历经了3个月的拍摄期后,苗驰和陈思成这对剧中的小父子在戏外也同样积累了浓厚的亲情,日常生活中小思成更是亲切的称呼苗驰“苗爸爸”,如今角色杀青面临分别,两人依依不舍的亲情感染剧组众人红了眼眶。