手机中国娱乐网

环肥燕瘦!《思美人》后宫佳丽全曝光:乔振宇霸气毕露 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-03-21 11:33:15
乔振宇饰演楚怀王

乔振宇饰演楚怀王

  《思美人》曝光楚国后宫的海报合辑,乔振宇饰演的楚怀王携楚太后(恬妞饰)、郑袖(刘芸饰)、南后(斓曦饰)、田姬(曾宁馨饰)、嬴盈(李恩西饰)集体亮相。
 
  在“半遮面”海报中,楚怀王乔振宇曝光了一套正红色王服,而此次的楚辞海报中,乔振宇则身着宝蓝色长袍,衣着风格鲜艳亮丽也正是楚国文化的特点。乔振宇昂然而立,挥袖拂乾坤的王者霸气毕露。而郑袖美人、南后、田姬、嬴盈等后宫佳丽也尽着色彩不一的华服亮相,美人环肥燕瘦、各有千秋,或淑惠或清纯或高雅或妖艳的万种风情,令人不禁赞叹楚怀王后宫颜值之高。值得一提的是,此次海报公布也是饰演楚太后的恬妞第一次曝光剧中造型,雍容华贵的扮相堪称经典。
 
  《思美人》是由北京青春你好文化传媒有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司和北京联合映像传媒有限公司联合出品,梁振华担任总制片人、总编剧,张孝正、丁仰国担任导演,马可、张馨予、乔振宇、梁田、刘芸、斓曦、李贤宰(韩国)、罗嘉良、恬妞、尹铸胜、邬倩倩等主演,易烊千玺、王岳伦、吴恙特别出演,李雨轩、彭博、曾宁馨、于莹莹、李恩西、蓝格等联袂主演的青春历史传奇巨制。该剧目前仍在拍摄中,更多精彩,持续不断。