手机中国娱乐网

《思美人》屈原成长史曝光:易烊千玺变脸长成马可 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-03-28 11:34:36
易烊千玺饰演少年屈原

易烊千玺饰演少年屈原

  《思美人》少年屈原易烊千玺携父亲屈伯庸(尹铸胜饰)、哥哥屈由(李贤宰饰)亮相。笑容萌翻的小屈原易烊千玺和英武不凡的屈伯庸、屈由给观众带来两种不同的反差。
 
  在《思美人》中,屈伯庸和屈由都是楚国铮铮铁骨的武将,保家卫国战功赫赫。而屈原却从小偏爱文学、偏爱诗词,追求美和浪漫,不喜动刀动剑。因此易烊千玺版小屈原的海报配诗为“嗟尔幼志,有以异兮。独立不迁,岂不可喜兮”,该句选自《九章o橘颂》表现了屈原自幼便特立独行,拥有与众不同的志向,也是《思美人》中屈原一生的追求写照。除了楚辞海报中诗词的魅力令人着迷外,屈家一家三口的高颜值也令人心生赞叹,易烊千玺小屈原清新活泼、气质如璞玉;戏骨尹铸胜饰演的屈伯庸持剑而立,身姿笔挺,目光锐利带有岁月的磨炼;李贤宰饰演屈由虽然衣着仪态风雅十足,但眉宇间隐隐杀气暗藏,沙场小将的气质毕现。
 
  《思美人》是由北京青春你好文化传媒有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司和北京联合映像传媒有限公司联合出品,梁振华担任总制片人、总编剧,张孝正、丁仰国担任导演,马可、张馨予、乔振宇、梁田、刘芸、斓曦、李贤宰(韩国)、罗嘉良、恬妞、尹铸胜、邬倩倩等主演,易烊千玺、王岳伦、吴恙特别出演,李雨轩、彭博、曾宁馨、于莹莹、李恩西、蓝格等联袂主演的青春历史传奇。