手机中国娱乐网

2016年现代剧提前看:胡歌西装帅气 小三蒋欣夺爱 (1/10)

分享到:   
返回首页 来源: 凤凰网娱乐 查看原图我要评论(0 作者:莫海琼 日期:2016-03-29 14:50:45
《猎场》

《猎场》

  凤凰娱乐讯 最近国内电视荧屏上大多由古装剧、年代剧霸屏,但人们也期待高质量的生活剧出现,毕竟生活剧可以一见男神女神的帅气现代造型,还有各种穿搭可以借鉴,最重要的是生活剧故事情节贴近大家的日常,更能让人感同身受。以下十部国产都市生活剧,大咖齐聚、制作精良,是未来不可错过的话题之作。

  一、《猎场》:职场有风险胡歌当猎头

  由《潜伏》的导演姜伟亲手炮制的这部当代职场商战剧《猎场》很有可能是2016年最值得一看的电视剧。首先我们相信导演姜伟对剧情的掌控,该剧讲述了一个高级猎头在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的故事。旨在通过讲述高端职场的商业案件,揭秘金领们的人生选择和情感故事。

  其次我们期待男主角胡歌在演技上的突破,经历了《伪装者》和《琅琊榜》胡歌越来越彰显出一个好演员的素质,为“明明可以靠脸吃饭,却偏要靠才华”这句话做出了最好的注解。剧中胡歌饰演的郑秋冬情路多舛,却没有豪门恩怨、虐恋情深和四角恋情,郑秋冬和女主角上演了一出情深缘浅、令人牵挂的感情故事。再加上孙红雷、张嘉译和祖峰的加盟,让观众有理由把《猎场》期待为2016年最精彩纷呈的男人对决,堪称职场版的《北平无战事》。