手机中国娱乐网

《诛仙》造型拼灵气:杨紫锥子脸白如雪 赵丽颖发型飘逸 (1/28)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:轻轻 日期:2016-03-31 09:56:49
《诛仙》造型拼灵气:杨紫锥子脸白如雪 赵丽颖发型飘逸

《诛仙》全体演员服装造型充满仙气

  中国娱乐网讯 近期备受关注的几部奇幻影视IP《幻城》、《无尽天灯》、《三生三世十里桃花》、《诛仙:青云志》、《九州.天空城》、《海上牧云记》,其中《诛仙:青云志》的古装造型充满仙气再次成为焦点。
 
  由超强IP大作《诛仙》改编的《诛仙:青云志》还在拍摄当中,从官方曝出的剧照以及粉丝们的探班路透中可以看出《诛仙青云志》的服装造型是走心了,整部剧中的所有人物服装没有五颜六色,无论正反两派,服装都走干净素雅路线,看上去非常有质感。每个人物的每套衣服差别并不太大,不仔细观察有可能发觉不出来,尤其是“仙女”陆雪琪的服装。两大女主角的服装分别以冰蓝和水绿为主,陆雪琪仙气十足,碧瑶清新灵动。由目前不完全统计来看男主角张小凡(李易峰)的服装甚至比两位女主角的造型还多。