手机中国娱乐网

甜甜圈万岁!《欢乐颂》新人杨紫变吃货 短裤扭胯秀美腿 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-04-11 11:20:00
杨紫饰邱莹莹

杨紫饰邱莹莹

  集结了刘涛、蒋欣、杨紫、靳东、王凯等优秀实力演员的的都市职场女性剧《欢乐颂》进入开播倒计时,该剧根据阿耐同名小说改编,由袁子弹担任编剧,侯鸿亮任制片,孔笙、简川訸联袂指导,并将于4月18日同步登陆浙江卫视、东方卫视黄金强档。剧中,杨紫饰演的邱莹莹以活泼靓丽的造型和直爽可爱的个性,还未开播便引起网友热议。
 
  90后最高国民度小花旦 高喊“甜甜圈万岁”进军职场
 
  在《战长沙》、《大秧歌》等热门电视剧中演绎众多经典形象的样子,以超高的国民度和精湛的演技被观众所喜爱。在即将播出的电视剧《欢乐颂》中,杨紫饰演的邱莹莹是一个典型的“90后”职场新人。正如杨紫在接受采访时说:“邱莹莹在小说当中她并不是一个非常可爱的,但她却是最常见的一个女孩,这是我们生活中其实很多人都是她这种。”
 
  剧中的邱莹莹有着鲜明的特点,喜好打抱不平,被赞为“女侠”。她身兼吃货和话唠两大职责,可以为了甜甜圈不顾一切。她在生活、职场和爱情中不断地犯着错误,可是她始终保持着与时俱进、积极向上的价值观,努力工作、积极生活。这一位“接地气”的角色惹得观众万分期待。