手机中国娱乐网

《极限2》黄磊小胡子男人味十足 孙红雷凿冰智商逆袭 (1/10)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-04-12 10:36:52
黄渤

黄渤

  距离4月17日晚21点,东方卫视大型励志综艺《极限挑战2》首播的时间已越来越近。“极限男人帮”六位成员温暖归来,为了让大家能够“重温”往日的回忆,导演组特别“贴心细致”地为黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅和张艺兴每个人准备了一件似曾相识的“礼物”。这份大礼包到底有多惊喜?就连见过无数大场面的黄渤见到时都惊呼:“这不才第二季的第一期节目吗?”不过再大的挑战,都难不倒久经考验的六位兄弟,勇敢面对挑战,男人帮再度让人惊叹!
 
  孙红雷凿冰开启逆袭之旅
 
  张艺兴弹奏人体激光琴谱
 
  当看到眼前的大冰块时,大哥孙红雷露出了他神秘的微笑。第二季节目一开场,孙红雷就被送回到了第一季第十期《锉冰进行曲》的发生地“大温度计”,在那里哥哥们曾经成功的完成过 “冰块挑战”。有了第一季的历练,孙红雷一下子就发现了被冰冻在大冰块中的“钥匙”。经验老练的他更在没有任何提示的情况下开始搜寻起如何破冰的线索,环视了四周,他迅速锁定了一只只箱子的摆放位置,然而此次绑在自己脚上大橡皮筋却束缚住了他的移动范围。此时,被粉丝们尊称为“极限三傻灵魂人物”孙红雷,用实际行动展示了什么叫做“智商逆袭”。竟然只用一只放大镜就轻松过关了。没错,聪明过人的大哥,用放大镜手柄把皮筋给磨-断-了!可能是因为完成任务太过顺利,聪明的大哥瞬间精神抖擞,几锤子下去就凿开了冰块,找到了“钥匙”。而此前节目组的男导演要凿开这块冰,可是足足用了20分钟。
 
  而此前就有传,“极限三傻”的另一位成员“小绵羊”张艺兴此番归来将转身为“小羊精”,变聪明令人刮目。果然,再度陷入重重镭射激光阵,他面不改色心不慌,迅速就识破了导演组预设的数字迷惑:“原来这是简谱啊!”随口就哼出了《西游记》片头曲的曲调。破译出通关密码,面前这纵横交错的镭射光线也就成了“音乐小王子”的琴键,只见张艺兴在光阵中转身、扭动,音乐随之演奏,几下子就轻松过关。大哥、小弟接连上演“智商逆袭”,难道“极限三傻”将在这一季对“极限三精”实现“全面反攻”?