手机中国娱乐网

什么鬼!《跑男4》首播提前看:Baby顶鸡腿头扮小龙女 (1/27)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-04-15 10:49:44
123一起跳

123一起跳

  历经三个月的等待与期盼,一直给观众传递快乐暖心正能量的“国民综艺”——浙江卫视《奔跑吧兄弟》将在4月15日(周五)晚21:10再度回归,播出第四季第一期节目。本季《奔跑吧兄弟》延续上一季阵容,邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、鹿晗与王祖蓝兄弟团聚,再战江湖,继续奔跑之旅。首期节目中,“跑男团”集体变身武林大侠,在绍兴鲁镇这座千年古城展开“蓝琊榜”排名争夺战。
 
  兄弟再聚,默契十足,逗趣升级自然不必多说。而跑男团们将会如何突破自己,带来惊喜的新变化,是全新一季《奔跑吧兄弟》值得期待的一大亮点。邓超与李晨依旧牢牢守住“老年组”联盟,有互掐也有互助,笑果不断。呆萌鹿晗也将进一步解放天性,玩得更High。而在神秘环节,跑男图也将直面未知恐惧,对心理极限发起挑战。邓超鹿晗吓得瘫软在地,李晨陈赫尖叫不已,但跑男们坚持挑战,他们能成功吗?节目中还将有“黑衣人”登场,吓得兄弟们四处狂奔,避之不及。Ta会是谁呢?热血沸腾的撕名牌游戏将在首期节目回归,谁又会撕下本季第一张名牌? 4月15日(周五)晚21:10浙江卫视《奔跑吧兄弟》为您揭晓,敬请期待。