手机中国娱乐网

《欢乐颂》五朵金花齐聚:蒋欣杨紫牵手 王凯被撩一脸傲娇 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-04-18 10:45:34
欢乐颂 女神海报

欢乐颂 女神海报

  由阿耐同名小说改编,袁子弹编剧,孔笙、简川訸合力执导,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、祖锋、王凯、张陆等实力派演员主演,靳东和杨烁友情出演的都市女性职场情感励志剧《欢乐颂》将于今晚(4月18日)登陆浙江、东方两大卫视,全网同步跟播。
 
  该剧讲述了五个性格迥异的女人各自携带过往和憧憬先后住进欢乐颂小区22楼,相互间发生的多姿多彩的故事,并见证彼此在上海这座“魔都”的成长与蜕变。作为侯鸿亮团队首次试水的都市女性时尚题材作品,《欢乐颂》未播先热,剧集内容可谓看点十足。
 
  同时,片尾曲《总有幸福在等你》MV也于今日曝光,MV邀请剧中“五美”的五位饰演者倾情演绎,曲风欢快洒脱,旋律朗朗上口,配上极富感染力的画面和“总有幸福在等你,梦想和爱都属于你”的励志歌词,让人对剧集更加期待。