手机中国娱乐网

《好先生》江疏影女王范来袭 烈焰系红唇攻获孙红雷 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-04-18 10:53:24
江疏影碎屏版单人海报

江疏影碎屏版单人海报

  4月18日,电视剧《好先生》发布了一张霸气十足的江疏影碎屏版单人海报。海报中江疏影置身于华苑私人会所,身着大红色流光长裙,碎屏间傲气来袭,女王范儿驾到。整张海报带来强烈的视觉冲击力,“女人不烈,男人不爱”的气息扑面而来。
 
  烈焰系红唇,江疏影女王范破屏而出
 
  海报中,《好先生》主演江疏影身着火焰色系长裙,琉璃色耳饰,S型曲线妖娆而立,精致的眉眼妆容搭配性感红唇,微微仰着头,表情率性不羁,从里到外透着一股敢爱敢为的率性劲儿。手中的金色高跟鞋夺目而尖锐,轻而易举地击碎了眼前的障碍,带着浓浓的果敢劲儿正面来袭,这一举动也正符合了她在剧中所饰演角色“江莱”的人物性格,不矫揉造作,敢爱敢恨,十足的行动派大女人。海报整体色彩浓郁、冲突感强烈,江疏影的烈焰系造型让人一见倾心。